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sábado, 15 de agosto de 2015

Espirales de canela


Esta receta es súper fácil y en media hora está lista.

Para 24 unidades

·         2 placas de hojaldre congelado,  cuadrados o rectangulares
·         100 g de azúcar moreno
·         100 g de margarina derretida
·         2 cucharadas colmadas de canela molida
·         1 huevo batido
Para el glaseado que lo cubre:
·         100 cc de zumo de melocotón o de manzana
·         1 cucharada de azúcar
·         1/ sobre de gelatina neutra


-          Derretir la margarina en el microondas 30 segundos temperatura máxima
-          Añadirle el azúcar y la canela, haciendo una papilla espesa
-          Abrir las dos masas de hojaldre sin estirar con el rodillo
-          Dividir esta masa en dos y volcar sobre los hojaldres
-          Pintar con una brocha toda la superficie hasta los mismos bordes
-          Enrollar la masa formando un rulo
-          Cortar en doce trozos cada rollo
-          Colocar en una bandeja de horno sobre papel parafinado
-          Pintar con el huevo batido
-          Hornear aproximadamente ½ hora a 180º o hasta que estén muy dorados
-          Sacar y dejar enfriar
-          GLASEADO: añadir la gelatina con el azúcar y el zumo,  poner al fuego moviendo con unas varillas hasta que espese. Pintar en caliente los rulos y espolvorear con azúcar moreno.
BONAPETI!!